待子规_

别怕,有我

这篇文在贴吧和微博上都有更新,比这里要快一些。
微博:待子规_
贴吧:秋樾
Part 00
如果我说,我坚持不下去了呢?
没事,有我在,别怕,昂。
……
哎,你说,我们能在一起多久?
至少也得一辈子吧。
……
骗人,你的一辈子只有这短短几年吗?

Part 01
  张艺兴坐在头等舱内,眉头紧锁,“唉”,发出一声叹息,不知道是在为自己惋惜还是在为公司惋惜。

  不过,反正以后他就和他们无关了,有什么好惋惜的。

  将眼罩戴好,轻轻闭上眼睛。努力想要平静下来,却是无济于事,脑子里还是嗡嗡作响,让人心烦。

  应该高兴啊不是吗?终于摆脱了那个吸血鬼公司,终于可以为自己奋斗,可为什么,他心里却有着不甘呢?

  凭着年少的冲动进公司练习,渴望光芒万丈的未来,誓要闯出自己的一片天。可是,他现在拥有的是什么?是再跳舞就完全废了的身体,是被公司捆绑而可能一辈子错失的机会,是和自己同一国度却化语言为刀,刀刀捅入他心脏深处的粉丝。

  这么多年来,他付出了一切,可换回的,却是粉身碎骨坠入万丈深渊。

……

  机场内,一名身着黑色风衣的男子正在倚在车旁等待,巨大的墨镜架在脸上,看不清他脸上的神情,即便如此,俊朗的外表依旧引得许多人侧目。

  一旁有很多粉丝在等待,其中不乏不少看好戏的记者,他们可是打算得到第一手消息,啧,韩国天团中国成员解约是小事,但能让前队长亲自来接的,飞机上那位可是头一个,更何况,这两位的关系在所有人眼中都是恶劣到极点,现在看来嘛,有不少料可以挖。

  “啊啊啊啊啊,艺兴,艺兴回来了!”前方突然一阵燥动,这证明了,张艺兴下飞机了。

  一些娱记也争先恐后地挤入这些粉丝中。

  “张艺兴,你这是打算不在韩国发展了吗?”

  “张艺兴,请问你对于网上辱骂你的评论有何看法?”

  “张艺兴,吴亦凡来接你代表了什么吗?”

  “张艺兴,你是打算跟着吴亦凡发展吗?”

  “请回答一下问题好吗?”

  “回答一下吧。”

……

  粉丝和娱记则截然不同。

  “艺兴,你要加油!”

  “艺兴,我们永远爱你!”

  “艺兴,我们永远支持你!”

……

  张艺兴停下了脚步,比了个“噤声”的动作,娱记和粉丝也安静下来,摒息以待,生怕错过了什么劲爆的大料。

  “我的确和SM公司解约了,近期也不太会在韩国发展,还有,谢谢你们对我的关心和支持”,他顿了一下,又开口道,“另外,关于吴亦凡来接我这件事,我想说……”

  “我和艺兴是朋友,来接他并不过分吧,而且,鹿晗和Tao也还在等我们,就不奉陪了。”吴亦凡突然出现在他身边,揽着张艺兴的肩膀就往外走。

  走到车前,他像是刚想起来似的,回头对娱记和粉丝说了一句话,“艺兴回国后的发展由他自己作主,我无法干涉,也希望各位不要越界。”

  说完,头也不回地进了车。

  娱记全部停在原地,没有人敢上前采访,不止是因为他话中的冷意,更是因为这个男人本就不是好惹的。

  当初他解约回国,又遭遇了约炮门,所有人都以为他这是完了,但他却扛了过来,并且发展前途无量。现在,他更是与娱乐公司解约创建了自己的工作室,不仅还清了500万毁约金,还逼得公司开新闻发布会当众向他道歉。这样的人,哪是他们这些小娱记惹得起的。

『艺兴其实是个很胆小的人,当初他刚解约回国在机场应对娱记的时候,看似沉着淡定,其实啊,心里不知道有多着急,他的眼底,可都是焦急呢。如果我当时没有出现的话,他大概会哭吧。
                                 ——摘自吴亦凡《旧时忆梦》』

「切,我才不会哭呢,但是看到他的时候,真的很安心啊。那个时候啊,感觉他像天神一样,把我从困难中拉出来,嗯,很有安全感。他这个人啊,真的特别好。
                     ——摘自张艺兴《观〈旧时忆梦〉》」

评论

热度(6)