待子规_

七夕贺文

信白篇,上篇云亮的后续。
今天真的写完了。
可能还会有别的cp,抽空写。
主信白微云亮。
日常ooc






李白坐在办公室里,从作业堆中抬起了头,揉了揉太阳穴,长叹一口气,真是越活越糊涂了,要不是那些躁动的学生,他大概已经忘了今天是七夕了吧。

想想也好笑,他这么一个吊儿郎当的人竟然成了这里的一名语文老师,被规矩束缚,还真不是他的风格。

看着操场上散乱的人影,李白笑了笑,赵云这是甩锅给了谁啊,为了诸葛亮都不管那些学生了。

也是,恋爱中的人总是不顾一切又傻的。

以前的他这个时候会做什么呢?

和各种妹子出去玩,收很多的巧克力和情书,这几年倒是收敛了很多,一直和韩信在一起。

韩信啊,想到这个人,李白也有点感慨,他们互相陪伴了这么多年,从一开始的臭味相投到最后的狼狈为奸,在一起的时候连狄仁杰都感叹终于不用看你们再祸害其他女生了。

可随着时间的流逝,他们之间的问题越来越多,大吵小吵从未间断,也越来越找不到当初在一起的激情和冲动。

就拿这次冷战来说,他们已经两个星期没有见面了,李白也不是离不开韩信,但毕竟在一起了这么久,一下子分开还是有点不习惯。

就像他宿醉之后,第二天早上的头痛欲裂让他清醒,韩信不在他身边,没有了熟悉的醒酒汤,没有了耳边温柔的话语,那个早晨他好像回到了曾经一个人的日子,那时候没有韩信,没有赵云,没有狄仁杰,只有他一个人,在黑暗与孤独中挣扎。

韩信,我好像,有点想你了。

“叮~”手机微信有了新消息。

韩傻狗:回头。

这个备注还是当初冷战的自己一气之下改的,这两个星期韩信也一直有发,只是一直被他忽视而已。

回头,发现韩信就在他身后,伸手对他说,“太白,来抱一个。”

眼泪不住地流,李白突然发现原来韩信这个人对他这么重要。

扑进他怀里,再也忍不住,哭出声来,“韩信你个混蛋,混蛋!”







没有后续,没有后续。


评论

热度(18)