限时爱情1

恋爱节目设定,私设多

xxj文笔,尽量不ooc

甜无虐,妥妥的he,可放心食用

以下正文

—————————————————————————————————

蔡徐坤是被妈妈逼着上的这个节目,美其名曰“趁着年轻多交几个朋友”,真相却是迫不及待地想让儿子带个对象回来。



我看起来已经到了急需找对象的年龄了吗?蔡徐坤看着自己年轻稚嫩的脸,第一次怀疑自己已经步入了中年行列。



可我才20岁啊。



蔡徐坤有点烦恼。



这个烦恼在他出场后看到乐华的justin和范丞丞之后变得更加令人烦躁了。



这两个人看起来都是未成年吧,为什么会来参加这种节目啊!






哦,忘了介绍了,我们的主角蔡徐坤先生正在参加的是一个叫做“限时爱情”别名“大型同性搞基恋爱真人秀”的节目。



节目主要就是召集100名未出道的明星,经过四个月的训练,通过自身的努力获取全民制作人的青睐和投票,最终进入前九的人可以成功出道,并且有权利指定参加节目的任何人与自己进行三个月的模拟恋爱。



恋爱对象必须是同性,毕竟参加节目的人都是男孩子嘛。





来参赛的大部分都是为了出道,至于与同性谈恋爱嘛,大家多多少少都会演戏,搂搂抱抱什么的更是信手拈来,足以骗过那些吃了糖就智商下降的腐女制作人了。



但蔡徐坤不一样,他是向家里出过柜的,当时他被家里逼问性取向逼得紧,情急之下就向爸妈出了柜。那时候他想得很好,现今社会已经开始接受同性恋了,他向家里出柜不仅可以避免以后家里催婚,而且如果他遇上喜欢的女孩子也可以大大方方地把她带回家,说不定妈妈还会感谢她让蔡家可以有后,实在是美滋滋。



可当时的蔡徐坤根本没有想到会有这么一个节目出现。他记得那个时候他为了让爸妈相信自己不是随口说着玩,还严肃认真地指着电视上的一个人说自己暗恋的就是那样的一个男孩子,那个人叫什么来着?



好像是朱正...廷?



这个名字有点耳熟啊。



蔡徐坤这么想着,漫不经心地看了一眼屏幕,下一秒像被雷劈了一样愣在原地,那个在刚刚看到的两个未成年旁边的人好像...就叫...朱正廷...



蔡徐坤两眼发黑,他终于明白妈妈为什么会在送他出家门的时候笑容满面地让他好好把握机会了。




这坑蔡的世界!


 
评论(5)
热度(114)
© 凌_|Powered by LOFTER