©凌_
Powered by LOFTER

BLOW A KISS FIRE A GUN(上)


黑道大佬坤 x 美貌明星正

包养梗,炮友变真爱

我觉得我可能更适合开车

以下正文

———————————————————————————————

【0】


All we did was care for each other


But the night was warm


We were bold and young




【01】


朱正廷躺在床上,手攀上身上人的肩膀,嘴里时不时吐露出破碎又甜腻的呻吟。他想开口让身上的人慢点,可一开口只有撩人的呻吟和被撞击打碎的不成调的话语。无奈,他只好闭上嘴巴,压抑着自己不让呻吟窜出。


身上的人却和他作对一般加大了撞击的力度,耳边全是那人诱哄的话,“正正,乖,叫出来......”“宝贝,贝贝,我想听......”“乖,好不好,嗯?”


朱正廷被他念叨得面红耳赤,忍不住踹了他一脚。没想到反而惹来了对方更加猛烈的动作,这下可容不得他了,高亢的呻吟就这么从嘴里钻了出来,快感很快侵袭全身,带走了最后一点理智。


他不受控制地凑上去,和身上的人交换了一个湿漉漉的吻,又被重新拉入情爱的深渊。



【02】


朱正廷和蔡徐坤是一年前认识的。


那天他受邀参加一个小型庆功聚会,说白了就是金主与明星之间的交易party。


换在平时,他是不太会参加这种处处透露着淫靡的聚会的,大部分都找借口推了,但这次举办的是个来头挺大的人,指明了要他去,连毕雯珺都没有办法帮他推掉,他也只能答应。


当他出现在这个聚会上的时候,还是引起了不小的骚动。这个圈子里的人,多多少少都听过朱正廷的名字,虽然是个男的,但对他的欲望一点都不比对其他女星的少。


“长着这么一张脸,怪不得会被这么多人看上,要不是雯珺替他挡着,可能今天就见不到他了。”范丞丞站在蔡徐坤旁边,絮絮叨叨地说着。


“雯珺?”



“对啊,听昊昊说他是雯珺的表哥。”
蔡徐坤若有所思,虽然还是不清楚朱正廷这个人,但长得还是不错的。


产生了这个念头之后,接下来的一切不合理行为都有了理由。



他怎么那么好看呢?



当蔡徐坤吧朱正廷压在厕所门口的时候脑子里只有这么一句话。于是他遵从了自己的内心,低头朝朱正廷的唇吻了过去。


朱正廷被蔡徐坤紧紧压住,偷偷从口袋里拿出的小刀也被他抽走扔到一边。


等被亲得迷迷糊糊的时候才听到那人低沉性感的嗓音拼凑出来的话。




“你真是像电视上一样好看啊,贝贝。”



TBC.

评论(11)
热度(224)